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8/06/2007

MI CHAMPAGNE

El chardonnay es predominante, con una proporción particularmente elevada que representa alrededor del doble del promedio de la denominación. Más de 55 viñedos entran en la composición y de 10 a 20% de los vinos de reserva son utilizados, a veces un poco más. El envejecimiento ideal en bodegas para elaborar el BRUT L-P es alrededor de tres años. El equilibrio y la frescura natural del vino permiten un « dosage » (adjunción de licor compuesto de azúcar de caña y vino de la cosecha) ligero.

El color es oro pálido y las burbujas son finas y persistentes. El aroma delicado es fresco y de una bella complejidad con notas de crítricos y de frutas blancas. El BRUT L-P ha contribuido plenamente, gracias a su estilo, a hacer del champagne un vino perfecto para el aperitivo. Su notable equilibrio, su frescura y su fineza, le permiten acompañar deliciosamente a los pescados más exquisitos, a los mariscos más finos, así como a las carnes blancas y a las aves.


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